尔耘

闲话甚多,关注慎点/保持距离,勇敢坚毅
Steel True Blade Straight/Warm Heart Cool Mind
三年之约

「真梗」师父调皮伤透我的心(2)

#师父调皮伤透我的心(2)

#为什么这种东西会有二这一定不是我的错


1

前两天师父看见我说“好徒儿,你上了!”

是的是的好久不见啊师父。

“师父你这么晚才上来?”

“嗯嗯,YY有活动。”

我以为对话就这么结束了,师父突然说:“乖徒儿,改天师父给你看看为师的烧火棍。”

“……烧火棍?”

“为师也是可以PVCOS的。”

……师父你又添加了什么奇怪的技能了。


2

待我今天真的看见所谓的烧火棍……噢原来是和尚的冬至御厨装武器。

不要问我为什么师父要花两千金买少林的武器,我不知道(微笑)。

不过!

少林切磋的动作好萌!

我才发现,师父带着少林武器去邀请别人(还是被他亲友邀请?)切磋的时候,他会把棍子一横,做低头合掌的动作!啊啊啊啊啊好萌啊啊啊啊啊啊!!

以后得找个机会看其他门派的……莫非是亮剑姿势?以前倒是没留意呢。


3

师父的调皮超出我的想象(微笑)。

今天一起玩的还有师父帮会的二少,二少略呆萌(唉想想平日里会经常被欺负吧……)。说起成都的天空之城,二少说要不咱一起去。师父说好啊谁最后是猪。

然后师父一把拉起我,双飞走了。

我:……

中途会没力气被摔死吗师父你该不会指望我能做空中接力吧别闹了。请相信这是我当时的想法。

然后我看见师父并没有往妙圆塔走。师父他直接飞高又飞高……然后直接停在了半空的空气墙。

师父你好了不起。我由衷地觉得。

真的,这个路程短好多,而且对于丐帮来说,再方便不过了。

学到了!

不过这不是重点。

二少大概是在地图上看到我俩离妙圆塔略远,就在队伍频道喊“你们走错了”,师父简略地答“到了”,我也说“没错没错我们到了”。然后我估计二少就跟着我们来了……然后被底下的空气墙卡着一直上不来……

师父:“怎么还没到。”

师父:“我都要坐化了。”

……二少我给你点根蜡烛。

后来二少大概明白了点,然后决定按正常路径先飞妙圆塔,终于过来了,我想噫一起玩咯,然后师父把二少拉了起来,把他带回地面上去。

我:……

我看着地图的蓝点,师父又飞回来了。然后师父打字:“他上来了吗?”

我:……

二少:(鄙视的表情)

师父:“好徒儿,我是不是电脑卡了,我没看见他,你看见了吗?”

我:“我刚去喝水了,不知道。”

二少我对不起你我错了我好内疚orz


4

师父一边玩游戏一边在YY上与别人打字谈心,所以偶尔离开游戏,就在打坐。

我要下了,打字发现师父没理我,觉得大概是在YY那边了,于是我突然想到了个好点子。

然后我把师父拉了起来往下面飞。然而半路师父回来了……

“你是想把为师摔死吗。”

……你干嘛回来啊你谈心去啊!!

“……摔不死了(”

“噗。”


5

“师父我下啦。”

“那为师也下了。”

——xxx想与你切磋

……orz

“让为师来蹂躏一下。”

……人性呢。

——哦当然是我输了(微笑)。

“好了,为师可以高高兴兴地下线去了。”


(完)


#我不知道有没有三(摊手)





评论(8)

热度(3)